ФРУКТЫ В САХАРЕ


ФРУКТЫ В САХАРЕ
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Этот способ сохранения фруктов в большинстве своем не связан с тепловой обработкой и вывариванием в сиропе. Тем не менее засахаренные плоды и ягоды надолго сохраняют свои вкусовые и питательные свойства, не требуя специальных условий хранения.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "ФРУКТЫ В САХАРЕ" в других словарях:

  • ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фрукты в роме — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Красная и черная смородина в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишня в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жимолость в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лесная земляника в сахаре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.